LA COMPAÑÍA

Usted está en: INICIO / La Compañía / Política de protección de datos personales

Política de protección de datos personales

La Compañía respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, de conformidad con lo establecido en la Ley Nº 29733, Ley de Protección de Datos Personales  (LPDP) y su reglamento, aprobado mediante el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para la seguridad de sus datos.
 
La Compañía se compromete a respetar la confidencialidad de los datos de carácter personal, a utilizarlos de acuerdo a la finalidad para la cual fueron proporcionados, así como a adoptar todas las medidas para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la legislación vigente.
 
Derechos ARCO
Los derechos que toda persona natural puede ejercer en relación con el tratamiento de sus datos personales, son los siguientes:
 
1. Acceso: Derecho del interesado a solicitar a La Compañía información sobre sus datos de carácter personal.
2. Rectificación: Derecho a solicitar la modificación de sus datos cuando estos sean inexactos o incompletos.
3. Cancelación: Derecho a solicitar la cancelación de sus datos cuando resulten innecesarios o no pertinentes para la finalidad con las que fueron recabados.
4. Oposición: Derecho a oponerse al manejo de sus datos personales en aquellos usos o fines no relacionados o necesarios para la prestación de los servicios y/o las relaciones jurídicas correspondientes.
 
El ejercicio de los Derechos ARCO debe realizarse personalmente en nuestras oficinas.
 
Procedimiento:
Presentar en las oficinas de la compañía, lo siguiente:
 
1. Solicitud ARCO (*) debidamente completada y firmada.
2. Copia simple y legible del Documento de Identidad.
3. Copia simple y legible de Vigencia de Poder Especial. En caso de representación.
4. De ser necesario adjuntar la copia de los documentos que sustenten su solicitud.
 
(*) El formato de solicitud será entregado en las oficinas de la compañía
 

MAPA DEL SITIO